ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Капуста, тушенная с грибами
1кг квашеной капусты, 100г лука, 50г сушеных грибов, 130г сметаны, 20г муки, 80г жира для жаренья, черный молотый перец, соль по вкусу.
Вымыть грибы и замочить на 2,5 часа. Затем отварить в той же воде, немного посолив. Грибы откинуть на дуршлаг, отвар слить в кастрюлю. У капусты отжать сок и тушить ее в грибном отваре 5 минут. Лук, нарезанный полукольцами, и грибы посыпать мукой и обжарить в жире, поперчить, добавить сметану, хорошо перемешать и добавить к капусте. Еще раз перемешать и тушить до готовности.
|